中专各班《谈心记事本》工作总结展示

    为开展学生思想政治教育工作,加强对学生的成长成才教育,学生处中专部为各班建立了《谈心记事本》,让班主任记录对本班学生的谈心或跟家长通话内容等情况,有的放矢地建立特殊学生的分类档案,有针对性地采取及时有效措施,跟踪教育,进行帮教工作。

    本周,学生处中专部将各班《谈心记事本》做了检查总结,各班班主任都积极配合、认真完成了此项工作,其中表现较为突出的班级有京表2015班、京表2014班、京表2011班、京音班、音乐2012班、曲艺2015班、民舞2015班、民舞2014班、民舞2013班、民舞2012班、芭蕾2015班、国标2011班、国标2014班。

    希望各班级之间能相互学习,继续完善《谈心记事本》工作,更好的促进学生成长成才。

谈心记录本展示 (1)_调整大小

谈心记录本展示

谈心记录本展示 (2)_调整大小

谈心记录本展示

谈心记录本展示 (3)_调整大小

谈心记录本展示

谈心记录本展示 (4)_调整大小

谈心记录本展示

谈心记录本展示 (5)_调整大小

谈心记录本展示

中专部谈心记录_调整大小

中专部谈心记录

图文/学生处中专部